Unser
Betrieb liegt in Riedenburg,
auch die Perle des Altmühltals genannt.
Seit mittlerweile über 30 Jahren werden in unserem Betrieb
durchgehend Konditoren ausgebildet. An den Zutaten zu den Leckereien
aus unserer Backstube hat sich seit dieser Zeit nicht viel verändert.
nach wie vor verwenden wir für unsere Kunden nur reinste Butter
in unseren Backwaren. Die Art der Zubereitung allerdings spiegelt
die aktuellsten Entwicklungen im Fachgebiet wieder.
Für uns als Konditorei war immer schon die Fort- und Weiterbildung
wichtig, deshalb besuchen wir laufend entsprechende Lehrgänge
wie beispielsweise an der Bundes-Konditorenfachschule in Wolfenbüttel.
Um den letzten Schliff zur perfekten Torten- und Patiserieherstellung
zu finden, nehmen wir fast jährlich die Reise nach Paris zur
Firma Lenotre, dem anerkannten Mekka für Tortenbäcker,
gerne auf uns. Für die neuesten Kniffe im Fachgebiet Zuckerarbeiten
fahren wir öfters auch mal nach Zürich zur Zuckerschule
Willi Pfund.
Die Gäste unseres Cafes können unsere Produkte sowohl
in unserem Wintergarten, als auch in den Räumen des im Jahre
2001 komplett neu gestalteten Cafe genießen. Ingesamt haben
wir für Besucher, von denen viele auch mit dem Rad oder den
Ausflugsschiffen aus Kelheim kommen, 300 Sitzplätze anzubieten.
|